Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS yang Bikin Nagih

Buat para pecinta strategi real-time (RTS), dunia mobile sekarang udah dipenuhi sama game-game keren yang bakal bikin jari lo gatel pencet-pencet. Nah, berikut ini adalah rekomendasi game Android RTS terbaik yang wajib banget lo coba:

1. Anomaly 2

Anomaly 2 adalah game RTS yang inovatif dan mendebarkan. Lo di sini bakal ngontrol pasukan tank dan kendaraan lain untuk melawan gerombolan alien yang ganas. Gameplaynya yang unik dan alur ceritanya yang seru pasti bakal bikin lo susah lepas dari layar.

2. StarCraft

Siapa sih yang nggak kenal StarCraft? Game klasik dari Blizzard ini sekarang udah bisa dinikmati di Android. Dengan grafis yang diperbarui dan gameplay yang masih sama menantangnya, StarCraft Mobile bakal ngajak lo ngerasain lagi serunya pertempuran antar ras luar angkasa.

3. Homeworld Mobile

Homeworld Mobile adalah versi mobile dari game RTS luar angkasa yang ikonik. Grafisnya yang memukau dan kontrol yang dirancang khusus untuk layar sentuh bakal ngebawa lo ke dalam pertempuran galaksi yang epik. Hati-hati, game ini bisa bikin ketagihan abis!

4. Age of Empires: Castle Siege

Game klasik Age of Empires udah hadir di Android dengan versi Castle Siege. Lo bakal ngebangun kastil, ngelatih pasukan, dan ngerebut wilayah musuh dalam pertempuran real-time yang intens. Game ini cocok banget buat lo yang kangen sama gameplay RTS klasik.

5. Total War Battles: Kingdom

Total War Battles: Kingdom adalah game RTS yang ngebolehin lo membangun kerajaan, nge-manage ekonomi, dan ngelatih pasukan untuk menaklukkan dunia. Gameplaynya yang strategis dan grafisnya yang kece bakal bikin lo betah berjam-jam ngeladenin perang kerajaan.

6. Iron Marines

Iron Marines adalah game RTS yang penuh aksi dan humor. Lo bakal ngontrol pasukan space marine yang ngelawan alien dan robot jahat. Gameplaynya yang cepat dan intens bakal bikin adrenalin lo terpacu.

7. Stellaris: Galaxy Command

Stellaris: Galaxy Command adalah game RTS luar angkasa yang ngebolehin lo menjelajahi galaksi, membangun kekaisaran, dan ngelawan musuh antargalaksi. Grafiknya yang detail dan gameplaynya yang mendalam bakal bikin lo ngerasa kayak lagi ngejalanin misi di luar angkasa beneran.

8. Clash of Clans

Meskipun bukan murni RTS, Clash of Clans tetep pantas disebut sebagai salah satu game Android RTS terbaik. Lo bakal membangun desa, ngelatih pasukan, dan ngelawan pemain lain secara online. Game ini sangat cocok buat lo yang suka dengan gameplay yang santai dan kompetitif.

9. Robot Colony

Robot Colony adalah game RTS unik yang ngebolehin lo ngontrol koloni robot dan menaklukkan planet. Gameplaynya yang sederhana tapi bikin nagih bakal bikin lo asyik ngatur strategi dan nyerang lawan.

10. Company of Heroes

Game RTS klasik Company of Heroes sekarang udah hadir di Android. Lo bakal ngontrol pasukan sekutu atau Jerman di medan perang Perang Dunia II. Gameplaynya yang seru dan realistis bakal bikin lo ngerasain ketegangan pertempuran yang sebenarnya.

Nah, itulah tadi 10 game Android RTS terbaik yang wajib banget dicoba. Dengan gameplaynya yang seru dan menantang, game-game ini dijamin bakal bikin lo lupa waktu. Selamat bermain dan selamat menaklukkan dunia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *