Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS: Strategi Real-Time dalam Genggaman

Buat pecinta strategi, pasti udah pada tahu dong apa itu game RTS alias Real-Time Strategy? Nah, sekarang ane mau kasih tau lo rekomendasi game Android RTS terbaik yang bisa bikin lo ketagihan meracik strategi perang. Langsung aja disimak!

1. Clash of Clans

Siapa sih yang nggak kenal Clash of Clans? Game RTS terpopuler ini udah diunduh lebih dari satu miliar kali di seluruh dunia. Di Clash of Clans, lo bakal jadi kepala suku yang harus membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa pemain lain. Strategi yang rapi dan pertahanan yang kokoh jadi kunci kemenangan di sini.

2. Boom Beach

Masih dari Supercell, pengembang Clash of Clans, ada Boom Beach. Game ini berlatar di pulau tropis yang eksotis. Lo bakal jadi komandan pasukan militer yang harus menyerang markas musuh dan membebaskan tawanan perang. Pertempurannya lumayan seru, apalagi ditambah dengan fitur "Hero" yang punya kemampuan khusus.

3. Age of Empires: Castle Siege

Bagi penggemar seri game Age of Empires, wajib banget cobain Castle Siege versi mobile ini. Lo bakal memimpin peradaban legendaris, seperti Romawi, Yunani, dan Cina. Bangun bangunan, latih pasukan, dan serang musuh secara real-time. Grafisnya kece dan gameplay-nya seru banget!

4. Evony: The King’s Return

Evony adalah game RTS yang menawarkan skala pertempuran yang sangat luas. Lo bakal memerintah sebuah kerajaan dan menaklukkan wilayah lain untuk memperluas kekuasaan. Grafisnya cukup ciamik, apalagi ditambah dengan sistem aliansi dan diplomasi yang bikin gameplay makin realistis.

5. Call of Duty: Heroes

Siapa bilang Call of Duty cuma game first-person shooter? Call of Duty: Heroes hadir sebagai game RTS yang menggabungkan elemen strategi dan aksiFPS. Lo bakal memimpin pasukan iconic dari seri Call of Duty dan bertempur melawan musuh dalam pertempuran yang seru dan intens.

6. Siege: Titan Wars

Buat pecinta game mecha, Siegethe Titan Wars wajib masuk dalam daftar. Game ini berlatar di masa depan di mana pemain mengendalikan robot raksasa yang disebut Titan. Lo bakal bertarung secara real-time melawan musuh dan merinci strategi untuk mengalahkan mereka. Sensasi tempurnya yang bombastis bikin game ini jadi sangat seru!

7. Clash Royale

Kalau lagi cari game RTS yang santai dan seru, Clash Royale pilihan yang tepat. Game ini menggabungkan elemen strategi dan kartu. Lo bakal membangun dek pasukan dan bertempur melawan pemain lain secara real-time. Grafisnya lucu-lucu dan gameplay-nya sangat adiktif.

Nah, itu dia tadi tujuh rekomendasi game Android RTS terbaik yang bisa lo mainkan. Tinggal sesuaikan dengan preferensi lo aja. Yang penting, siap-siap aja ketagihan meracik strategi dan menaklukkan lawan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *