Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik buat Lo Para Pecinta Fantasy

Buat lo yang ngefans berat sama dunia fantasi, rasukin aja ponsel Androidmu dengan game-game ini. Dijamin asik banget buat ngisi waktu luang lo!

1. The Elder Scrolls: Legends

Game kartu koleksi ini punya setingan di dunia Elder Scrolls yang ikonik. Lo bisa ngumpulin kartu-kartu dari berbagai ras dan kelas, terus bikin deck yang paling manteb buat ngalahin lawan. Yang bikin unik, lo bisa ngendaliin sendiri karakter lo di papan permainan!

2. Sdorica

Buat yang suka game RPG retro, pasti ketagihan sama Sdorica. Game ini nawarin cerita yang menarik, karakter yang keren-keren, dan sistem pertarungan yang seru. Lo bisa ngumpulin karakter-karakter baru dan ngembangin mereka supaya makin jago.

3. Harry Potter: Hogwarts Mystery

Siapa sih yang nggak kenal Harry Potter? Nah, game ini ngasih lo kesempatan buat ngerasain sendiri gimana rasanya jadi siswa di sekolah sihir Hogwarts. Lo bisa ngelakuin berbagai aktivitas seru, kek nyari harta karun, ngelatih mantra, dan tentunya berinteraksi sama karakter terkenal kayak Harry, Hermione, dan Ron.

4. Final Fantasy XV: Pocket Edition

Buat lo yang ngefans sama Final Fantasy, wajib banget cobain game ini. Final Fantasy XV: Pocket Edition nyeritain ulang kisah Final Fantasy XV dalam bentuk game mobile yang lebih kasual. Lo bisa ngelakuin petualangan bareng Noctis dan kawan-kawannya, lengkap sama pertarungan yang seru dan cerita yang memikat.

5. Eternium

Game dungeon crawler ini bakal bikin lo ketagihan ngjelajahin gua dan ngalahin monster. Eternium punya grafik yang kece, sistem pertarungan yang seru, dan berbagai pilihan karakter yang bisa lo sesuaikan. Lo juga bisa ngumpulin senjata dan item langka buat ningkatin kekuatan lo.

6. Overhit

Game RPG gacha ini nawarin gameplay yang "gachable" alias lo bisa ngumpulin berbagai karakter dengan cara gacha. Tapi jangan salah, Overhit juga punya cerita yang seru dan pertarungan yang turn-based seru. Lo bisa ngatur strategi buat nentuin komposisi tim yang paling pas buat ngalahin lawan yang kuat.

7. World of Kings

Buat yang suka game MMORPG, World of Kings wajib banget dicoba. Game ini punya dunia fantasi yang luas banget buat lo jelajahi. Lo bisa ngelakuin berbagai aktivitas bareng pemain lain, kayak ngeramein, PVP, dan ngebangun guild. Grafis di World of Kings juga kece abis!

8. Monster Hunter: World Iceborne

Game hunting ternama ini sekarang udah tersedia di Android! Monster Hunter: World Iceborne ngasih lo kesempatan buat berburu monster raksasa yang keren dan mengerikan. Lo bisa ngumpulin bahan buat bikin senjata dan armor yang makin kece, terus ngelatih kemampuan berburu lo supaya nggak cuma jadi tumbal.

9. Shadowgun Legends

Game shooter FPS ini punya grafik yang setara konsol dan gameplay yang seru abis. Lo akan berperan sebagai Shadowgun, prajurit elit yang harus ngelawan alien yang pengen nginvasi bumi. Lo bisa ngumpulin berbagai senjata keren, naik level, dan ngelakuin misi-misi yang bikin lo ketagihan.

10. The Banner Saga

Game strategi ini dibikin sama orang-orang di balik game Telltale Games yang terkenal. The Banner Saga nawarin cerita yang luar biasa keren dan gameplay strategi yang bikin mikir keras. Lo bisa ngelakuin pilihan-pilihan yang akan ngaruh sama alur cerita, dan ngelatih pasukan lo buat ngalahin musuh di pertempuran turn-based yang seru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *